新闻中心

NEWS

  • 宇恒助力常州街镇体检创新实践

    在治理措施制定中,与清华大学中国城市研究院、全国智标委、宇恒可持续交通研究中心等专业研究机构开展技术合作,以常州市城市运行管理服务平台场景建设及数据应用五级递进理论为指导,激活数据的乘数效应,助力街镇建设规划及片区改造更新。

    5 2024-05-10
  • 活动预告丨理想未来——城市更新中的低碳绿色学术论坛暨《低碳城市更新手册》发布会

    在过去的几十年里,全球经历了前所未有的城市化进程,驱动改善了数十亿人的生活条件。然而,随着气候挑战日益加剧,在世界范围内,我们都需要重新审视现有的城市化方式:在经历了粗放型外延式的发展后,我们应当如何面向未来设立更可持续的发展愿景,对现有城市进行更新,提高人居环境水平,满足低碳绿色发展目标,为所有人及地球创造一个理想的未来?

    107 2023-09-26
  • 坪山“微创新微整治”治理道路交通经验再获推广

    2017年以来,宇恒可持续交通研究中心扎根深圳坪山一线,秉持以人为本的设计理念,围绕人性化尺度营造城市温度,助力深圳市坪山区交通安全精细化治理。先后开展了《坪山区慢行系统(自行车道)规划及打造自行车友好城区实施方案》、《坪山老城片区规划统筹片区交通详细规划研究》、《2021年坪山区交通综合整治技术咨询》、《2022年坪山区交通安全微改造技术咨询》、《坪山区中小学集中试点片区周边交通改善方案研究》等一系列项目,借鉴国际先进的道路安全系统方法理论,协助坪山区完成多处隐患节点、学校周边、厂区周边道路安全提升改造,目前《深圳市坪山区道路交通设施安全治理探索与实践》正式出版,希望为广大城市在交通安全治理方面提供借鉴参考!

    76 2023-09-14